Делаете ли вы экранирование ЦОДа? Какими средствами? На каких частотах защищаете?
Страница 1 из 1
Экранирование Цода кто-то делает?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:51
Попросили зачем? Если обеспечивается напряженность менее 3 В/м, то никаких мероприятий делать не нужно. При этом решение задачи ЭМС это в первую очередь планировочные решения относительно источников сильных электромагнитных полей (например ТП за стеной). Так как экранирование не очень эффективно, то лучший метод по улучшению ЭМО - это увеличивать расстояние от источника помехи. В чем конкретно вопрос, что требуют, Лампертц поставить? )))
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:30
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:51
Да, я подозреваю что именно это они и имеют ввиду. Однако ни частот ни уровня глушения не задают и делают такие глаза 0_0 когда я их об этом спрашиваю. Собсно поэтому и зародился вопрос - а может я чего-то не понимаю?
Работа не волк. Работа это ворк. А волк - это гулять.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:08
ync (27 Декабрь 2010 - 12:51) писал:
Да, я подозреваю что именно это они и имеют ввиду. Однако ни частот ни уровня глушения не задают и делают такие глаза 0_0 когда я их об этом спрашиваю. Собсно поэтому и зародился вопрос - а может я чего-то не понимаю?
На мой взгляд это из разряда "слышу звон не знаю где он". Где-то слышали про экранирование а толком выразить зачем это не могут.
Совет, не забивать себе голову и просто предложить им какое-либо из решений, со словами, я знаю что вам нужно.
Не на правах рекламы, если противоречит правилам форума - удаляйте.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата